L'eau est le premier aliment, en quantité, ingéré par tout homme et animal.
En agriculture une eau non potable, consommée par des animaux de plus en plus performants, peut occasionner de gros
problèmes dans l'élevage.
Cette contamination microbienne peut apparaître à 2 stades :
- à la source (puits, forage, nappe phréatique, captage...)
- à la distribution (canalisation, ballons, cuves, abreuvoirs...).
Que ce soit chez les hommes ou chez les animaux l'eau est vitale, d'où l'importance qu'elle ne soit pas contaminée.
Veuillez vous identifier pour
consulter les prix.
Veuillez vous identifier pour
consulter les prix.
Veuillez vous identifier pour
consulter les prix.
Veuillez vous identifier pour
consulter les prix.
Veuillez vous identifier pour
consulter les prix.
Veuillez vous identifier pour
consulter les prix.
Veuillez vous identifier pour
consulter les prix.
Veuillez vous identifier pour
consulter les prix.
Remplissez notre guide d’étude
N'hésitez pas a contacter notre service technique pour vous guider dans votre choix. Vous pouvez aussi remplir notre guide d'étude et nous le faire parvenir par e-mail ou voie postale.